Est issue de la cerise. La cerise noire a gros noyaux et a chaire rouge, cueillis et équeutés en juillet, est placée dans les cuves de fermentations pendant quelques mois. Ce mélange, pulpes, noyaux, donne a l’alcool de kirsch ce goût léger d’amande caractéristique. Cette eau de vie peut être
Exprime la richesse et la diversité du patrimoine brassicole Belge.
€ 26,35
Exprime la richesse et la diversité du patrimoine brassicole Belge. Au nez, l'expression des senteurs de bière évoque la noblesse des meilleures malt. Servir fraîche, non glaçée 33% vol.
Cette eau-de-vie de Poire Williams est obtenue par fermentation naturelle
Cette eau-de-vie de Poire Williams est obtenue par fermentation naturelle de poires fraîches Williams Bon Chrétien, originaires du Valais suisse et d’Italie. Celles-ci sont ensuite distillées dans nos alambics de cuivre. Le distillat obtenu est élevé en cuve inox durant au moins deux ans.
Degré d'alcool 43°
D.O.M Benedictine 40° est l’une de ces recettes secrètes ancestrales
D.O.M Benedictine 40° est l’une de ces recettes secrètes ancestrales inventées par les moines français. Fabriquée à Fécamp, en Normandie, cette liqueur de plante jaune ambré aurait des vertus médicinales. En 1863, un négociant de la ville de Fécamp retrouve cette recette oubliée et la nomme en hommage aux moines
Fabriquée exclusivement à base de framboises des jardins macérées puis
Fabriquée exclusivement à base de framboises des jardins macérées puis distillées, notre eau de vie de framboise garde de son origine un caractère très racé et un palais fin et velouté.
Se déguste bien fraîche en digestif. Idéale pour arroser les sorbets et glaces de framboise en dessert ou pour enrichir
Issu des meilleures variétés de cerises (récoltées notamment à Fougerolles).
Issu des meilleures variétés de cerises (récoltées notamment à Fougerolles). Après fermentation, les cerises sont distillées traditionnellement. Notre Kirsch est une eau de vie de cerises très typée, au palais franc et puissant.
Conseil de dégustation : Le Kirsch se déguste pur, chambré, en digestif. A découvrir également en cocktail, en
La famille des prunes compte de nombreuses variétés de fruits.
La famille des prunes compte de nombreuses variétés de fruits. La Bonne Prune est inédite par son assemblage d'eaux de vie issues de plusieurs variétés de prunes. Obtenue après fermentation et distillation, la Bonne Prune est ensuite vieillie. Délicatement ambrée, la bouche est bien équilibrée par l'association des différentes variétés
Les marcs sont obtenus après le pressage du raisin pour
Les marcs sont obtenus après le pressage du raisin pour la fabrication du vin. Ils sont issus du cépage gewurztraminer (Alsace), le plus fruit des cépages alsaciens. Après fermentation, les marcs sont distillés traditionnellement. Ce marc est très fruité et doux. En digestif, s'apprécie bien glacé. Nombreuses utilisations en pâtisserie
La mirabelle est une délicieuse variété de prune. De couleur
La mirabelle est une délicieuse variété de prune. De couleur jaune, souvent tachetée de rouge, sa chair est très sucrée. Nous sélectionnons rigoureusement les mirabelles issues des meilleurs terroirs (notamment de Lorraine). La distillation après fermentation permet de concentrer les arômes du fruit. Notre eau de vie de mirabelle est