La distillerie japonaise Eigashima est réputée pour la production de whisky de qualité supérieure. Ils adoptent une approche traditionnelle pour leur processus de distillation. Leur whisky est embouteillé sans l’ajout de colorants ni de filtration de refroidissement. La marque Akashi perpétue la philosophie de la distillerie Eigashima en proposant une gamme complète de whiskies artisanaux complémentaires, appelés “Ji-Whiskies” au Japon, qui se compose de whiskies mélangés (blended) et de single malts. Chaque single malt bénéficie d’un vieillissement ou d’une finition dans différents types de fûts très prisés, ce qui permet à Akashi de révéler tout le savoir-faire des artisans locaux, qui sont habitués à produire des eaux-de-vie traditionnelles. Avec cette gamme, Akashi démontre une fois de plus son engagement à offrir des whiskies de qualité exceptionnelle, qui reflètent l’authenticité et l’héritage de la distillerie Eigashima.
Menu
≡
╳
- Nouveautés
-
Whisky
- ORIGINES
- TYPES
-
Rhum
- ORIGINES
- TYPES
- Gin
- Autres spiritueux
- Vins
- Bulles
- Sans alcool
- Cadeaux
- Collector