Vieilli en fûts de bourbon humides jusqu’à 4 ans pour
Vieilli en fûts de bourbon humides jusqu’à 4 ans pour des notes de bourbon supplémentaires. Le vieillissement par la méthode Solera donne une saveur, une douceur et un caractère constants.
Nez: Vanille crémeuse avec des notes de pomme et de cannelle
Bouche: S’ouvre sur un caractère de chêne sec rappelant un bourbon
Rhum épicé 40° de Louisiane élaboré à partir d’une infusion
Rhum épicé 40° de Louisiane élaboré à partir d’une infusion d’épices créoles durant 30 jours.
Notes de dégustation :
Les parfums épicés délicats évoquent la cannelle et la vanille, avec des pointes subtiles de banane et des traces de mélange « 4 épices ». La dégustation est généreuse de saveurs gourmandes de caramel, de vanille
Ce rhum 40° a été élevé en fûts de chêne américain ex-bourbon. Disposés
Ce rhum 40° a été élevé en fûts de chêne américain ex-bourbon. Disposés selon la méthode Solera, les plus vieux d’entre eux ont 6 ans d’âge. Une partie des rhums de l’assemblage a bénéficié d’une finition en fût de sherry.
Au nez, le rhum Bayou XO Mardi Gras dégage des parfums floraux qu’accompagnent délicatement des notes
Les rhums les plus jeunes installent des notes épicées, les
Les rhums les plus jeunes installent des notes épicées, les rhums les plus vieux lui confèrent un caractère audacieux et singulier.Botran Cobre Spiced etst conçu à base de rhum de miel de canne du Guatemala. Il résulte d'un assemblage de rhums vieux distillés au contact de 4 épices.
Botran Cobre (cuivre
Le Rhum Botran Reserva 15 ans est un blend issu des meilleurs rhums vieillis entre 5 et 14 ans selon la technique de Solera. Fabriqué à partir de sucre de canne, son goût est tout simplement merveilleux
Côté dégustation, ce rhum offre un nez d’abord boisé, avec une nette dominante vanillée.
Ce rhum de 40° a bénéficié d’un vieillissement effectué selon
Ce rhum de 40° a bénéficié d’un vieillissement effectué selon la méthode de la Solera, dans différents types de fûts (bourbon, porto, sherry), ce qui lui confère une grande intensité aromatique.
On trouve dans cet assemblage des rhums de 5 ans minimum, jusqu’à 18 ans, en moindre proportion.
Vous serez ému par
Un nez frais et fruité.
En bouche, on constate des notes
Un nez frais et fruité.
En bouche, on constate des notes douces et fruitées qui se développent en épices chaudes, en pur jus de canne et en subtiles saveurs de chêne.
La finale est longue et moelleuse.
Degré d'alcool 40°
Cihuatán Alux est un rhum en édition limitée inspiré de
Cihuatán Alux est un rhum en édition limitée inspiré de la légende maya des Aluxes, dieux gardiens de la terre.
Selon la tradition maya, ces dieux vivaient dans les champs de maïs et de cacao, qui étaient considérés comme les dons les plus sacrés de la terre.
Au début de chaque saison
La cuvée Cinabrio, un 12 ans d’âge ayant bénéficié d’une
La cuvée Cinabrio, un 12 ans d’âge ayant bénéficié d’une maturation en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon.
Aucun additif n’a été utilisé avant l’embouteillage : une démarche qui privilégie l’authenticité.
Les parfums de fruits confits et de canne à sucre qu’exhale ce rhum hors d’âge nous séduisent rapidement ;