Affichage de 10 à 15 sur 15 résultats
La Poire William 43° issue des vergers du sud est
La Poire William 43° issue des vergers du sud est un fruit très sucré et parfumé. La distillation après fermentation des poires sélectionnées pleine maturité permet d'extraire l'intensité aromatique du fruit. Eau de vie fine et charmeuse, notre poire William a un nez parfumé et un palais fruit très caractéristique.
A
Une poire dans une bouteille ! Cette eau de vie
Une poire dans une bouteille ! Cette eau de vie de poire Williams dans son joli étui renferme une véritable poire à l'intérieur ! Comment mettre une poire en bouteille ? Au printemps, lorsque la poire est toute petite, on la glisse par le goulot dans la bouteille fixée sur
Ce noble spiritueux de fruits 40° est créé à partir
Ce noble spiritueux de fruits 40° est créé à partir de framboises suisses parfaitement mûres de la région du Mont Rigi et impressionne par son puissant arôme de fruit et sa fraîcheur.
On obtient le spiritueux avec la macération des framboises fraîches. Les fruits sont
d’abord macérés dans de l'alcool brut pur
Cette noble eau-de-vie 40°, soigneusement distillée et mûrie à partir
Cette noble eau-de-vie 40°, soigneusement distillée et mûrie à partir de pommes de Gravensteiner, enchante le nez et le palais par son arôme fruité fin et délicat.
Le distillat de pomme, après une distillation experte, repose d'abord pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable, et mûrit ensuite
Ce noble spiritueux de fruits 40°, obtenu à partir de
Ce noble spiritueux de fruits 40°, obtenu à partir de prunes suisses soigneusement distillée et ensuite mûri, impressionne par son arôme épicé et fruité.
Les fruits proviennent principalement de Suisse centrale et du Schwarzbubenland dans le canton de Bâle et sont traités immédiatement après leur livraison chez nous. Après une lente
Ce noble spiritueux de fruits 40°, soigneusement distillé et mûri,
Ce noble spiritueux de fruits 40°, soigneusement distillé et mûri, est créé à partir de cerises suisses. La région de Mont Rigi est célèbre pour ses cerises savoureuses et le distillat qui en découle.
Après la récolte, les fruits frais nous sont livrés et immédiatement foulés. La
fermentation terminée, nous distillons les