Le tiramisu maison de la distillerie Bonaventura Maschio est un tiramisu sous
Le tiramisu maison de la distillerie Bonaventura Maschio est un tiramisu sous forme liquide, au goût riche et velouté, tout comme un exquis tiramisu maison. Une crème de couleur noisette avec des arômes invitants de cacao et de café, avec un goût caractérisé par des notes grillées de cacao et de café,
Vieilli en fûts de chêne dans un tunnel de chemin de fer offrant des conditions idéales de maturation. Le nez est intense, marqué par les épices douces. La bouche est fraîche, elle révèle des notes d’épices, d’agrumes ainsi qu'une légère pointe fumée et tourbée sur la finale
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ:
Togouchi Kiwami qui signifie «suprême» est un blended whisky élaboré
Togouchi Kiwami qui signifie «suprême» est un blended whisky élaboré à partir d’un assemblage de scotch et de whiskies canadien. Ce whisky gourmand est marqué par des notes de noix et d'herbes fraîches.
Nez : Élégant et vif – Noix, herbeux.
Bouche : Douce et raffinée – Noisette, chocolat, miel, poivre.
Finale :
Toki, littéralement « temps » en japonais est l’assemblage de
€ 40,90
Toki, littéralement « temps » en japonais est l’assemblage de whiskies provenant de trois distilleries appartenant au groupe Suntory : Yamazaki, Hakushu et Chita.
Ce blend japonais de 43° se compose de Single Malt de la célèbre distillerie Hakushu et de whisky de grains Chita. Un blend rond et doux, idéal
Son profil délicat et équilibré, et son bel éventail aromatique
Son profil délicat et équilibré, et son bel éventail aromatique font du Tokinoka un whisky idéal pour s'initier aux whiskies japonais. Embouteillé dans une jolie petite bouteille de 50 cl à la forme typique des whiskies de White Oak, ce blended japonais de 40 ° a tout pour séduire dès
Au nez ce sont de jolis fruits exotiques qui se montrent en premier, entre mangue et papaye. Des oranges prennent ensuite le relai avec de jolis abricots et un peu de miel. Quelques épices apportent un peu de caractère avec des arômes de bois toasté et un soupçon de vanille.
En
Ce rhum de 48,3° Transcontinental Rum Line a été distillé
Ce rhum de 48,3° Transcontinental Rum Line a été distillé dans un alambic à deux colonnes au Belize. Il a vieilli 9 ans sur le continent sous un climat humide et tropical avant d'être transféré en Europe où il a reposé 2 années supplémentaires sous un climat plus doux
Le rhum
Ce vermouth est prêt à être bu comme ça, en apéritif.
Fabriqué à partir de raisins Moscato de la région des Langhe, le vermouth est fortifié à l'alcool et aromatisé avec plus d'une douzaine d'herbes et d'épices.
Vous goûtez des arômes amers de paille séchée, d'absinthe, d'acajou et de thé. Le goût