Nez : Crémeux, notes de vanille et d'épices.
Bouche : Douce,
Nez : Crémeux, notes de vanille et d'épices.
Bouche : Douce, arômes d'érable, de chêne et de muscade, finale longue, sèche et satinée avec une légère saveur de caramel.
Degré alcool : 45% vol. alc.
Un Bourbon 40° avec 21% rye, offrant un nez riche d’épices sèches et de bananes. La combinaison très intéressante de noix pécan, de caramel et des pâtisseries.
Notes de dégustation
Nez: Notes beurrées maltées, accompagnées de miel et d’une pointe de fruit.
Bouche: fruité, corps mi-lourd avec des notes de pêche, de biscuits
Tom Bulleit, l'arrière petit-fils du fondateur de la distillerie a
Tom Bulleit, l'arrière petit-fils du fondateur de la distillerie a sélectionné les meilleures réserves pour réaliser ce Bulleit 10 ans.
Ce Bourbon américain du Kentucky est issu d'un assemblage composé de 68% de maïs, de 28% de seigle et de 4% d’orge maltée. Après la distillation, le whisky est vieilli dans
Un whiskey moelleux, de couleur jaune dorée et agrémenté de
Un whiskey moelleux, de couleur jaune dorée et agrémenté de notes florales et épicées. La finale présente des nuances de noix se mêlant à des arômes de vanille, auxquels viennent s'ajouter des traces de cerise. Ainsi, ce whiskey apparaît extrêmement doux et onctueux sur le palais.
Vous pouvez savourer votre whiskey
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Puissant. Piquant. Classique. Notre recette « vieille école » de Jim Beam Rye se caractérise par une attaque chaude et épicée, suivie du mordant du poivre noir, le tout adouci par des soupçons de vanille et de chêne. Mettez-en dans des cocktails tant classiques que contemporains pour obtenir cette touche
Jim Beam Double Oak est d’abord vieilli dans des fûts
Jim Beam Double Oak est d’abord vieilli dans des fûts de chêne neufs américains préalablement brûlés. Le whiskey mûr et ensuite versé dans un autre fût neuf préalablement brûlé pour une double maturation. L’interaction supplémentaire avec le bois de chêne délivre un bourbon intense en saveur et rond.
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En matière de goût, Ole Smoky Mango Habanero 35° offre une combinaison délicieusement équilibrée de notes sucrées et épicées. L'infusion de mangue confère au whisky un fruité succulent, tandis que les piments habanero lui donnent un coup de fouet audacieux et piquant. Le résultat est un whisky qui séduit vos
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Ce whisky 30° onctueux et velouté séduit vos papilles grâce à l'équilibre parfait entre le caramel sucré et une touche de salinité, tandis que son arôme séduisant de caramel chaud et ses notes de vanille et de chêne vous transportent au cœur des Great Smoky Mountains. Découvrez les saveurs captivantes
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Le whisky Ole Smoky Peanut Butter 30° combine la saveur douce et crémeuse du beurre de cacahuète avec la saveur parfaitement douce du whisky Ole Smoky Tennessee