Le Ryoma 40° 7 ans révèle de délicates notes florales,
Le Ryoma 40° 7 ans révèle de délicates notes florales, qui lui donne son élégance. Le nougat renforce, quant à lui, l’impression de gourmandise. Au palais c’est la noix de coco et le gingembre qui composent un bel accord aromatique. La finale s’achève sur des notes d’agrumes d’une remarquable fraîcheur.
Le Saint-Émilion est produit par le Château La Pointe Bouquey,
Le Saint-Émilion est produit par le Château La Pointe Bouquey, dans la prestigieuse AOC bordelaise de Saint-Émilion.
Les cépages Merlot et Cabernet Sauvignon sont vinifiés dans des cuves en acier. Le vin obtenu vieillit ensuite en barrique pendant quelques mois avant d'être mis en bouteille.
De couleur rouge pourpre, le nez s'ouvre
Ce Single Malt Sakurao, le tout premier de la jeune
Ce Single Malt Sakurao, le tout premier de la jeune distillerie fondée en 2017 après une première édition limitée à 54°, laisse entrevoir le caractère de Sakurao et de ses futurs malts. Celui-ci a été distillé, vieilli et assemblé dans la région de Hiroshima, au bord de la mer intérieure
Santa Ana témoigne de l’exubérance de la faune comme de
Santa Ana témoigne de l’exubérance de la faune comme de la flore des Philippines. Pour son gin, la recette commence avec les classiques baies de genièvre, coriandre et racines d’angélique et d’iris.
Puis l’Ylang-ylang, l’Alpinia, les agrumes du calamansi et du dalandan l’emmènent au cœur des senteurs philippines.
Plus qu’un gin, Santa
Vieilli 3 ans dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie.
Vieilli 3 ans dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie. Délicatement épicé, bouche équilibrée avec des arômes de miel et de verger d’agrumes en fleur.
Degré d'alcool 42°
3 années de maturation en fût de chêne. Des notes poivrées et épicées pour une tourbe fine et élégante. 35ppm. distillé à basse température – non filtré – de couleur naturelle.
Degré d'alcool 46°
Sheridan's est une liqueur irlandaise au café de première qualité
€ 18,35
Sheridan's est une liqueur irlandaise au café de première qualité de Dublin qui a été préparée pour la première fois en 1994. La bouteille unique se compose de deux parties fondues l'une dans l'autre.
Comparée à un tiramisu liquide, le Sheridan's est un subtil mélange entre une liqueur de vanille et
Sir Chill Barrel est un rhum belge caractérisé par un
Sir Chill Barrel est un rhum belge caractérisé par un arôme de tabac. En plus du gin Sir Chill, il existe maintenant sur le marché un rhum exactement dans les mêmes bouteilles que le bonvivant Sir Chill. Sir Chill Barrel est donc un rhum belge aux arômes de tabac. Différentes
Créée en 1864, la vodka Smirnoff No. 21 Premium est
Créée en 1864, la vodka Smirnoff No. 21 Premium est désormais la première marque de vodka la plus vendue au monde et est présente dans plus de 130 pays. Trois fois distillée à partir d’un mélange de différents grains, et filtrée dix fois à travers sept colonnes de charbon de