Élégant. Doux. Raffiné.
Jim Beam est un whisky Bourbon de couleur
Élégant. Doux. Raffiné.
Jim Beam est un whisky Bourbon de couleur ambrée. Vieilli pendant au moins 4 ans, obtenu par la distillation à basse température d'un mélange de céréales, avec une prédominance de maïs et un pourcentage de seigle et d'orge. Une qualité extraordinaire issue d'une double fermentation lente
Penderyn Hiraeth 46° (mal du pays) est un single malt
Penderyn Hiraeth 46° (mal du pays) est un single malt produit par la distillerie Penderyn, la seule du Pays de Galles toujours en activité. Cette huitième édition de sa série "Icon of Wales" a été distillée en 2014 puis elle a vieilli en fûts de bourbon et en fûts de STR
Ce rye offre un jus unique composé à 100% de grains de seigle, tous d'origine locale et durable dans le Midwest des États-Unis.
Ce whisky frais et léger de 40 ° offre des notes d'érable et de maïs sucré, avec une finale classiquement épicée.
Composé à 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon Koval offre une expérience de consommation équilibrée, accessible, et sans pareil. La combinaison de grain inhabituelle fournit des notes de chutney à la mangue et de vanille en bouche, avec une finale caramel poivrée.
Nez : on sent immédiatement que
Four Roses Single Barrel 50° a un goût unique : il est issu d'un seul fût ("single barrel") sélectionné avec soin et est vieilli au moins 8 ans. Mis en bouteille à la main, chaque exemplaire est numéroté et daté à la main.
Notes de dégustation
Nez : Équilibré, riche et fruité. Notes
Ce bourbon 40° a séjourné au moins cinq ans en fûts de chêne.
Notes de dégustation
Nez: Essences florales aux épices douces et au miel
Bouche: Fruits frais croquants avec des notes de poire et de pomme
Finale: Doux, long et agréable
Le Knob Creek Rye résulte de l’assemblage de fûts soigneusement
Le Knob Creek Rye résulte de l’assemblage de fûts soigneusement sélectionnés et fortement marqués par le feu. Les fruits oléagineux (noisettes, amande, sésame) ouvrent la palette aromatique qui s’étoffe ensuite vers des notes de pain de seigle, de vanille et de caramel. La finale est longue, épicée (cannelle, poivre) et
Arômes : En fermant les yeux et en humant les arômes épicés du Knob Creek Kentucky Straight Bourbon, vous vous retrouverez immédiatement entouré de vastes champs et forêts. Une légère note de noisette et de vanille s'harmonisent avec des nuances douces et épicées. Un parfum légèrement fruité diffuse également de
Woodford Reserve Wheat 45.2° est élaboré avec la présence du Blé
Woodford Reserve Wheat 45.2° est élaboré avec la présence du Blé comme céréale principale et à partir de recettes historiques. Ce wheat whiskey est composé de Blé à 52%, suivi par le malt (20%), le maïs (20%) et le seigle (8%). C'est un whisky unique, il offre des saveurs fruitées et florales.
Notes