Parfait pour les grands amateurs de liqueur de crème à
Parfait pour les grands amateurs de liqueur de crème à l’arôme intense, Disaronno Velvet marie de façon magistrale et harmonieuse l’empreinte distinctive de Disaronno Originale à des notes veloutées et des nuances inattendues. Une onctuosité incroyable, véritable expérience de dégustation à savourer sur des glaçons pour mettre en valeur son
Parfait pour les grands amateurs de liqueur de crème à
Parfait pour les grands amateurs de liqueur de crème à l’arôme intense, Disaronno Velvet marie de façon magistrale et harmonieuse l’empreinte distinctive de Disaronno Originale à des notes veloutées et des nuances inattendues. Une onctuosité incroyable, véritable expérience de dégustation à savourer sur des glaçons pour mettre en valeur son
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto : L'Amaretto Disaronno, recette connue et transmise depuis 1525 ! Douce et sucrée, au goût prononcé d'amandes, elle est à base d'amandes (noyaux d'abricot, et d'autres fruits mais la recette est secrète...).
DEGRE D'ALCOOL : 28°.
A boire en apéritif ou en
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto : L'Amaretto Disaronno, recette connue et transmise depuis 1525 ! Douce et sucrée, au goût prononcé d'amandes, elle est à base d'amandes (noyaux d'abricot, et d'autres fruits mais la recette est secrète...).
DEGRE D'ALCOOL : 28°.
A boire en apéritif ou en
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto : L'Amaretto Disaronno, recette connue et transmise depuis 1525 ! Douce et sucrée, au goût prononcé d'amandes, elle est à base d'amandes (noyaux d'abricot, et d'autres fruits mais la recette est secrète...).
DEGRE D'ALCOOL : 28°.
A boire en apéritif ou en
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto
C'est la plus ancienne et célèbre des fameuses liqueurs Amaretto : L'Amaretto Disaronno, recette connue et transmise depuis 1525 ! Douce et sucrée, au goût prononcé d'amandes, elle est à base d'amandes (noyaux d'abricot, et d'autres fruits mais la recette est secrète...).
DEGRE D'ALCOOL : 28°.
A boire en apéritif ou en
Ce noble spiritueux de fruits 40°, obtenu à partir de
Ce noble spiritueux de fruits 40°, obtenu à partir de prunes suisses soigneusement distillée et ensuite mûri, impressionne par son arôme épicé et fruité.
Les fruits proviennent principalement de Suisse centrale et du Schwarzbubenland dans le canton de Bâle et sont traités immédiatement après leur livraison chez nous. Après une lente
Ce noble spiritueux de fruits 40° est créé à partir
Ce noble spiritueux de fruits 40° est créé à partir de framboises suisses parfaitement mûres de la région du Mont Rigi et impressionne par son puissant arôme de fruit et sa fraîcheur.
On obtient le spiritueux avec la macération des framboises fraîches. Les fruits sont
d’abord macérés dans de l'alcool brut pur
Cette noble eau-de-vie 40°, soigneusement distillée et mûrie à partir
Cette noble eau-de-vie 40°, soigneusement distillée et mûrie à partir de pommes de Gravensteiner, enchante le nez et le palais par son arôme fruité fin et délicat.
Le distillat de pomme, après une distillation experte, repose d'abord pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable, et mûrit ensuite