Deadhead est un rhum originaire du Mexique, élaboré à partir de jus de canne et de mélasse. Dead...
Deadhead est un rhum originaire du Mexique, élaboré à partir de jus de canne et de mélasse. Deadhead Rum dont le nom se traduit en français par ‘tête de mort’ possède un flacon insolite représentant une tête réduite ‘Tsanta’ : ainsi était nommé le trophée rapporté du champ de bataille par les Shuars – anciennement connus sous le nom de Jivaros et vivant entre le Pérou et l’Équateur – pour prouver la victoire sur l’ennemi !
Le processus de fabrication de ce rhum s’appuie sur une fermentation établie grâce à l’eau provenant des sommets enneigés du volcan Pico de Orizaba, traditionnellement appelé Poyautécati et traduit en français par ‘Le sol qui atteint les nuages’…
Le rhum Dead Head 40° 6 ans a une riche teinte ambrée et un corps léger avec des arômes de café, de chocolat et de piment de la Jamaïque et de la cannelle, le tout accompagné de clou de girofle et de caramel.
Le rhum est équilibré entre sec et semi-sucré