Incarnant fièrement 200 ans d’un illustre savoir-faire, ce champagne est issu de raisins récoltÃ...
Incarnant fièrement 200 ans d’un illustre savoir-faire, ce champagne est issu de raisins récoltés sur deux parcelles historiques, Bouron Leroi et Bouron du Midi acquises par la maison au milieu du XIXème siècle. Situé à Cramant, ce terroir classé Grand cru d’une surface de 6,8 hectares à mi- coteau repose sur un sol calcaire et exposé sud-est. Flacon d’exception, ce champagne est orné de l’anémone blanche japonaise, motif créé pour la maison en 1902 par Émile Gallé, maître de l’Art Nouveau.
Robe : La robe dévoile une subtile couleur dorée, parée de reflets verts. L’effervescence est d’une grande finesse.
Nez : Expressif, le nez mêle des fragrances de fleurs blanches sauvages à de savoureuses notes miellées.
Bouche : La bouche séduit par sa pureté, son toucher soyeux ainsi que sa finale élégante.